Top Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service , traumhaften Strand , ideal zum wellnessen . das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck , die Zimmer sind sehr geräumig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
großes Zimmer , Bett ist mit guter dicker Matratze ausgestattet , sehr großem Fernsehprogramm was auch Regentage um einiges erträglicher macht. Es verfügt noch über 2 Sofas die Vermutlich auch als Kinderbetten genutzt werden . Das Bad ist genauso großzügig gehalten . Eine riesige Dusche mit gutem Wasserdruck auch zu Stoßzeiten durchgehend warmes Wasser !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird alles geboten was die europäisch türkische Küche hergibt . Auch wenn es mal etwas eingeschränkter zugeht findet man immer etwas ! Speisen sind in 4 Sprachen beschrieben und die Auswahl ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr zuvorkommendes Personal , sehr Aufmerksam und oft zu einem Späßchen aufgelegt was die Stimmung bei schlechtem Wetter doch gut anhebt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super Anbindung , der Bus hält direkt vor der Haustür , Der Taxi Stand ist gegenüber , der Strand ist gut zu Fuß erreichbar , Geschäfte sind auch direkt vor der Haustür ! und eine große Einkaufspassage kann bei Schmuddelwetter als Überdachter Spazierweg genutzt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass das Engagement unseres Teams und die Qualität unseres Services wahrgenommen und geschätzt werden. Die Freundlichkeit unseres Personals sowie Ihre Zufriedenheit mit unseren Restaurant- und Zimmerleistungen spiegeln unser kontinuierliches Bestreben wider, höchsten Komfort und exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager