Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Wir waren über Ostern als Großfamilie (16 Personen) im Paloma Oceana und waren begeistert. Uns hat gefallen, dass am Hotelstrand keine Sonnensegel montiert waren, sondern Sonnenschirme bei den Liegen standen.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Straße, was uns gut gefallen hat. Das Zimmer hatte 40 qm und war wirklich sehr komfortabel mit Tee, Kaffee, Minibar, Bademäntel. Sehr großes Bad und schöner Balkon. Die Betten hatten eine 2 x 2 m Größe. Deutsche Fernsehprogramme verfügbart.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr gut und die Auswahl riesig. Man hatte die Wahl verschiedener à la carte Restaurants, die ich sehr empfehle. Tagsüber gibt es überall Snacks, wenn man nicht ins Hauptrestaurant möchte. Eine hübsche Cafeteria mit verschiedenen Konditoreiwaren ist auch vorhanden. Wir hatten in unserer Gruppe drei Vegetarier, die auch jede Menge Auswahl an Essen hatten. Frische Gemüse und unzählige Sorten von Salaten gab es täglich.
Den Service und die Freundlichkeit kann man wohl nicht toppen. Egal ob an der Rezeption, im Buffetrestaurant oder in den à la carte Restaurants, man wurde überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ganz besonders haben wir Cileem ins Herz geschlossen, die uns abends in der Bar leckere Cocktails servierte. Sie hat so eine freundliche natürliche Art, so dass man sie einfach mögen muss. Ihr Service war sensationell.
Die Lage kann gar nicht besser sein. Direkt am wunderschönen Strand. Man erreicht das Zentrum von Kumköy in wenigen Schritten, wo man schön shoppen kann.
Ich habe mal beim Good Morning Fitness mitgemacht, was nicht so toll war. Ansonsten wurde viel angeboten, was wir nicht genutzt haben. Ich habe aber manchmal bei den Aktivitäten zugeschaut und fand es ganz nett. Die Shows abends kann ich nicht beurteilen, da wir diese nie besucht haben. Die Disco ist ok. Über die Kinderbetreuung kann ich auch nicht viel sagen. Ich habe aber an Ostern mitbekommen, dass Hasenmasken mit den Kindern gebastelt wurden und es wurden vom Hotelpersonal Osternester für die Kinder versteckt. Fand ich echt süß.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager