Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit superfeundlichem Personal

Weitläufiges , sehr schönes Hotel mit herausragendem Personal . Natürlich ist in der Vorsaison noch nicht alles perfekt wie z.B. die Ausstattung der Spezialitäten Restaurants. Das Personal angefangen bei der Rezeption bis zur Reinigungskraft war alles top. Ich möchte niemanden besonders herausheben weil alle einen sagenhaften Job machen egal ob Strandbar, Piano Bar, Patisserie oder Restaurants immer wurde man schnellstmöglich bedient ohne, dass ein Trinkgeld erwartet wurde. Vielleicht kann man Fatime erwähnen, die beim Frühstück den nächsten Kaffee immer ohne Aufforderung gebracht hat, das war schon herausragend. Man fühlte sich immer und überall bestens versorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens versorgt gefühlt haben. Ihr Lob über unseren Service – von der Rezeption bis zum Housekeeping – bedeutet uns sehr viel und wird mit großer Freude an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager