Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. ca. 1h Fahrt von Flughafen zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel Trotzdem sehr ruhig in den Zimmern
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, welches wir zu dritt belegten. Sehr groß, sauber und ruhig sobald das Fenster geschlossen ist. Es gibt hier nichts was gefehlt hat
Essen war Abwechslungsreich. Wir sind meist direkt 19 Uhr zum Abendessen gegangen, hier hatten wir eine top Auswahl und es hab nichts auszusetzen. Die Nutzung der ala Carte Restaurants kann ich nur empfehlen. Sehr lecker
Wir haben am Service nichts auszusetzen. Alle Servicemitarbeiter waren freundlich und motiviert. Speziell die Mitarbeiter in den ala Carte Restaurants haben ein Lob verdient. Die Getränke und die Vorführung der Getränke waren grandios
Zentral aber trotzdem ruhig gelegen Direkt an einem wunderbaren Strand, top sauber, flaches Wasser. 1h Fahrt zum Hotel
Für uns war das Angebot top. Die Animation, speziell Rosa, machen Ihren Job toll. Die Rutschen sind vollkommen ausreichend, wem es nicht reicht, kann per Shuttle (ca 15min) in den Aquapark fahren. Dieser bietet nochmal 19 Rutschen aller Formen (Reifenrutschen, Falltürrutsche, Mattenrutschen). Für uns hat dies alles gereicht. Sonst gibt es noch Minigolf, Tischtennis, Tennis, Fußball am Strand, Bodga.... Uns hat nichts gefehlt Die Poolanlagen sind groß und wir hatten gegen 10 Uhr immer Liegen bekommen. Fitness und Wellness haben wir nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager