Jessica (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel

Eine wunderschöne gepflegte hotel Anlage. Ein super Strand abschnitt. Essen ist für jeden Geschmack etwas zu bieten. Service erste Sahne, wirklich top. Wir waren das 2. Mal dorten und wir kommen definitiv wieder

• Wir waren in der lake villa drinnen und wir müssen sagen es war der absolute Wahnsinn, schön eingerichtet, Platz für die ganze Familie und der privat Pool vor der Nase ist natürlich der Hammer.

• Essen ist für jeden was dabei, geschmacklich sehr gut und liebevoll zubereitet, service gibt sich große mühe für jeden alles schön zu machen

• Der Service war immer super egal ob in der lake villa oder im hotel, sehr sehr nettes Personal. Die Bar in der lake villa ist super, das Personal überragend (Lütfi und nizam ihr seit spitze) Auch die Putzfrauen haben sich immer so Mühe gegeben und haben ihren Job super gemacht

• Wir sind ca 1 Std vom Flughafen bis ins hotel gefahren. Das hotel ist super gelegen viele Einkaufs Möglichkeiten

Da wir mit 2 Kinder gereist sind im Alter von 5 und 2 Jahren, haben wir natürlich auch Unterhaltung gebraucht für die Kinder. Es gibt ein Minigolf Platz ein netten Spielplatz im kinderclub (ohne Gebühr) ein super großen wasserrutschen Park. Entertainment an Pool war auch super für die kinder.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Einen lieben, herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub in den Villen hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage