Wir sind seit 5 Jahren Gästen dieses Hotels und jedes Jahr sehr zufrieden! Vor allem die Kinder Animation gefällt unserem Sohn sehr gut. An dieser Stelle liebe Grüße an Fabriś dem besten und zuverlässigsten Kinder Animateur den wir kennen!!! Du machst ein tollen jop!!! Auch das Essen und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und absolut zu unserer Zufriedenheit. Ein sehr sauberes super geführtes Hotel Danke an das Paloma Team für tolle Urlaube die wir bei euch erleben dürfen.
Sehr sauber, modern und schön eingerichtet.
Jeden Tag abwechslungsreiches essen. Sehr lecker und frisch für jeden was dabei.
Sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter.
Sehr zentral 1 min bis zur Einkaufs Meile.
tolle Pool Anlage mit Rutsche ein relaxt Pool ein Riesen Haupt Pool mit Animation, Baby Becken und zum Strand ein Katzen Sprung. Mini Golf Anlage, toller Kinderspielplatz und tolle Fitness Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, Einen sehr herzlichen Dank für Ihren netten Lob an das gesamte Team den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 5. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Lieben Dank auch für die Weiterempfehlung. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager