Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Zum ersten Mal im POR - und wir sind begeistert. Das gesamte Team des PORs ist immer freundlich und aufmerksam. Jetzt verstehen wir, warum es hier soviele Stammgäste gibt :)) Auch wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Terrace- Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht. Auf der Terrasse hätte man von der Größe her locker Fußball spielen können. Das Zimmer war stets sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bett war ein absoluter Traum, 200 × 200 und super gemütlich.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen zu jeder Tageszeit war überaus gut. Das Essen war immer geschmacklich top. Gut fanden wir, dass das Essen am Buffet vom Personal im Rahmen des Hygienekonzeptes im Hauptrestaurant ausgegeben wurde. Dies darf gerne beibehalten werden, denn so bleiben die Speisen ansehnlich und es wird verhindert, dass die Geier das Essen zerpflücken.

• Wir bedanken uns herzlich beim abendlichen Team der Aqua-Bar und der Turquoise-Bar - ihr habt jeden Abend für uns gezaubert und Wünsche von den Augen abgelesen. Ihr seid spitze!!! Auch ein grosses Lob an Oguz für seine leckeren Cocktails in der Piano-Bar. Leider gab es wohl in den letzten drei Tagen unseres Urlaubs hier einen Mitarbeiterwechsel und der Geschmack der Cocktails war nicht mehr geniessbar. Hier die dringende Bitte Oguz wieder hinter die Bar zu stellen oder die nette Bedienung, die Mitleid mit uns und anderen Gästen hatte und uns unerlaubterweise den Mojito nach mehrmaliger Reklamation perfekt gemixt hat (08.09.). Danke dafür!

• Einer der saubersten Strandabschnitte. Vom Hotel aus kann man direkt ins Shopping-Erlebnis starten. Die Einkaufsstraßen gehen in alle Richtungen.

• Gut

Auch zu Corona-Zeiten wird täglich einiges geboten, u.a. Yoga, Aqua-Fitness, Boccia und Volleyball. Wir hatten beim Boccia mit Selcuk viel Spass, so dass dies schnell zur Urlaubsroutine wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage