Ramona (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!!!

Gut

Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, alles sehr sauber! Toller Strandanschnitt! Für jeden geeignet: Familie, Paare, Senioren.

• Gut
  • Alles in allem ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Dusche renervierungsbedürftig. Beleuchtung undurchdacht, man braucht lange um zu wissen, welcher Schalter zu welcher Lampe gehört. Schwiegereltern waren im Bungalow, hier dasselbe

• Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Abwechslungsreich und sehr lecker! Das Essen ist auch nicht nur lauwarm, außer man spaziert ewig ums Buffet… Zuerst alles anschauen, dann vorgewärmten Teller nehmen und bedienen, dann ist das Essen auch heiß wenn man am Tisch ankommt.

• Sämtliches Personal, angefangen bei der Rezeption, Reinigungsdamen, Hausmeister, Kellner - stets freundlich und hilfsbereit!

• Direkt an der Shoppingmeile, alles was man braucht findet man neben oder gegenüber dem Hotel

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, meine Kinder haben sich mehr selbst beschäftigt und wir waren immer am Strand. Tolle Shows am Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Qualität unseres Services, der Vielfalt im Restaurant sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Besonders dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben, bedeutet uns und unserem gesamten Personal sehr viel. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere zur Beleuchtung und zur Duschsituation, haben wir aufmerksam gelesen. Solche konstruktiven Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Hinweise an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen bei jedem weiteren Aufenthalt zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage