Super Hotel für alle, auch für Familien. Es war ein perfekter Urlaub. Der Mini Club war herausragend !!! Die Managerin Kitty (Kitti) und ihr Team sind sowas vom liebenswert und gehen sehr auf die Wünsche der Kinder ein. Der Mini Club sucht absolut seinesgleichen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Haupthaus war sehr groß, ein schöner Ausblick und die Dusche ein Traum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und für Kinder gibt es eine riesige Auswahl. Es gibt außerdem Markengetränke !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Beim Personal ist es wie überall, es gibt gute und nicht so gute Leute. Wenn man sich an die hält, die gut sind, war es perfekt. Sehr kinderfreundlich und immer höflich.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird mittlerweile Müll getrennt und auf unnötige Plastikgegenstände verzichtet.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools waren sauber, gepflegt und immer angenehm warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Sandstrand ist wirklich sehr schön und man kann sehr weit ins flache Wasser laufen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation nicht aufdringlich, sehr soft
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Privat Transfer, kann ich nur empfehlen, kostete etwa 50€ und man ist entspannt und eine Stunde früher im Hotel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Patrick Und Svenja |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren.. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager