Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - ausführliche Bewertung

Nach 17 Aufenthalten in der Türkei (Delphin Hotels, Stone Group Hotels, Concorde Lara und Paloma Finesse) verbrachten wir unseren Sommerurlaub heuer bereits zum zweiten Mal im Paloma Oceana. Wir hatten eine wunderbare, sehr erholsame Zeit in diesem tollen Hotel! Die Gäste hier waren alle sehr angenehm, sehr viele Familien, zum Großteil aus dem deutschsprachigen Raum, aber auch aus England, Holland, Belgien oder Frankreich. Das Hotel begrüßt viele Stammgäste, sehr angenehm ist auch, dass fast alle Deutsch sprechen.

• Wir hatten eine Lake Villa (5006), welche traumhaft war. Diese besteht aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 2 TVs und 2 Minibars. Sie liegt in einem eigenen Bereich mit einem schön angelegtem Pool und eigener Bar nur für Villengäste. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an die äußerst freundliche Dame Eda von der Rezeption, die uns bei der Umsetzung unseres Zimmerwunsches inklusive Verlängerung behilflich war! Das Housekeeping hat perfekt funktioniert, die Damen von der Reinigung sind sehr nett und höflich. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Zusätzlich konnte man über die Paloma App den Room Service der Lake Villas nutzen.

• Waren heuer sehr positiv überrascht! Das Essensangebot ist riesig, Qualität und Geschmack ausgezeichnet! Es gab täglich eine große Auswahl an verschiedenen Fleischgerichten, Fisch, Beilagen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salaten und Nachspeisen. Wir sind normalerweise von der heiklen Sorte, aber das Essen dort war klasse! Eine absolute Verbesserung ist auch, dass das Abendessen bereits um 18:30 Uhr startet und nicht erst um 19:00 wie im Vorjahr.

• Auf Service und Gästezufriedenheit wird in diesem Hotel großer Wert gelegt! Rezeption: Sehr freundlicher Empfang, man spricht Deutsch und gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein! Unsere Ansprechperson Frau Eda hat uns immer freundlich betreut - wir haben sie sofort ins Herz geschlossen! Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und hatten ein Lächeln auf den Lippen! Lake Villa Bar: Auch hier sehr freundliche Kellner, die uns auch noch vom Vorjahr kannten. Die Bestellungen wurden umgehend serviert, es gab keine langen Wartezeiten. Hauptrestaurant: Der Service im Hauptrestaurant war außergewöhnlich gut! Alle Kellner, wie zum Beispiel unser Kellner Herr Ali, waren sehr bemüht und freundlich, Wasser wurde immer wieder unaufgefordert nachgeschenkt, man wurde immer wieder gefragt, ob man noch etwas trinken möchte und die Wartezeiten waren kurz. Großes Lob! Absolut top! Guest Relation: Verständigung auf Deutsch oder Englisch, sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit Fragen oder Wünschen, auch die Kommunikation per WhatsApp hat super funktioniert, und unser Wunsch nach einem flachen Kissen wurde zügig erfüllt. Hier kann man sich auch für die Fahrt zum Palomaqua Wasserpark und die Spezialitätenrestaurants anmelden.

• Das Paloma Oceana liegt etwa 50 Minuten (direkt) vom Flughafen entfernt am schönsten Strandabschnitt kurz vor Side. Verlässt man das Hotel, findet man zahlreiche Geschäfte und Apotheken direkt vor der Tür. Die Lage war für uns perfekt, man hat dort alles, was man braucht.

Pools: Es gibt einen großen Relaxpool beim Haupthaus, dieser ist angenehm ruhig. In Strandnähe gibt es einen großen Animationspool. Weiters gibt es zwei kleine Kinderbecken mit Sonnendach, einen Pool mit Rutschen und den Pool bei den Lake Villen. An jedem Pool gibt es Lifeguards, bei den Rutschen sorgen mehrere für Sicherheit. Palomaqua Wasserpark: Täglich fährt ein kostenfreier Shuttle zum nahegelegenen Wasserpark (ca. 15 Minuten) der Schwesternhotels Paloma Finesse und Orenda. Möglich ist dies von 10:00 - 12:30 Uhr vormittags oder von 14:00 - 17:00 Uhr nachmittags nach vorheriger Anmeldung bei der Gästebetreuung. Treffpunkt ist in der Lobby, dort bekommt man auch gleich das Bändchen, das zum Eintritt berechtigt. Top organisiert! Handtücher mitnehmen, Softdrinks bekommt man dort. Der Wasserpark ist toll, es gibt viele Rutschen für Kinder und Erwachsene, darunter eine Halfpipe, Reifenrutschen mit Trichter und eine Free Fall Rutsche. Muss man erlebt haben! Strand: Der Strand ist der schönste weit und breit, feiner Sand mit Liegen, einzelnen Schirmen und vielen kleinen Palmen. Der Einstieg ins Meer ist ebenfalls sandig und flach. Es gibt zwei Arten von Cabanas zu mieten, hier kann man wunderbar entspannen. Der Service von Getränken und Speisen ist inklusive und wird von einem sehr netten Herrn durchgeführt. Preis für einen Tag lag bei 60 Euro, bei Buchung von mehreren Tagen gibt es Rabatt. Katzen: Wir waren begeistert davon, wie gut dort mit den Katzen umgegangen wird! Sie bekommen jeden Tag frisches Wasser und Trockenfutter im Katzenhaus und werden vom Tierarzt geimpft, gegen Parasiten behandelt und kastriert. Die Katzen sind alle sehr lieb, viele auch zutraulich und freuen sich natürlich auch über Futter, welches im Hotelshop gekauft werden kann. Es gibt auch die Möglichkeit, eine kleine Spende in eine Box am Katzenhaus einzuwerfen. Die Katzen dort waren übrigens einer der Gründe, dieses Hotel nochmals zu besuchen ;) Animation und Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Miniclub war sehr gut besucht. Die Abendshows wechseln täglich. Alles in allem ist das Paloma Oceana ein top Hotel, in dem man sich - wie wir - wunderbar erholen kann, oder Action und Spaß haben kann. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden unseren nächsten Urlaub im Sommer 2025 mit großer Sicherheit wieder im Paloma Oceana verbringen!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Paloma Oceana für Sie und Ihre Familie so wunderbar war. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, Sie eine tolle Zeit hatten. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir schätzen Ihr Lob und sind glücklich zu hören, dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage