Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an einem schönen Sandstrand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 45 min also auch perfekt. Das Personal sehr fleißig und sehr freundlich und engagiert, rund um die Uhr wird man bedient und mit leckerem Essen und Getränken versorgt. Das Hotel an sich abgewohnt, in Deutschland wären es eher 3 Sterne aber das ganze drum herum macht den Urlaub wirklich sehr schön. Das Wetter war ein Traum und man ist eh nur draußen
Abgewohnt und ich finde renovierungsbedürftig, das Waschbecken verstopft in der Duschen fielen die Dichtungsgummis ab und das Bett war durchgelegen. Aber trotz der Mängel sehr sauber
Super leckereres und unglaublich viel zu Essen, wir waren eine Woche und es war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Schade fanden wir wie sorglos viele Gäste mit der Menge umgegangen sind, es wird so viel weggeworfen, das finden wir nicht so gut. Der Nachteil von Buffett und All inclusive
Das war alles zur vollsten Zufriedenheit
Direkt an einem schönen Strand
Absolut Top 👍🏻 für jeden was dabei. Viele Sportangebote und nichts was andere gestört hat. Wir sind eher Ruhe liebend und waren täglich am Meer, möchte man mehr Action ist man an den Pools genau richtig
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Strand, unsere Services sowie die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Aktivitäten genossen haben, ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Zimmern aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, daher werden wir die von Ihnen genannten Punkte sorgfältig prüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager