Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Top Urlaub in einem top Hotel mit top Personal. Wir kommen definitiv nächste Jahr wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer immer top gereinigt. Alles sehr groß und hell. Wir hatten ein Familien Zimmer in eins der Garten Häuser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich sag immer Geschmäcker sind ja verschieden aber wer bei dieser Auswahl was zu meckern hat sollte daheim bleiben

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und mit unserem Hotel sowie unserem Personal zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und den Zimmern ist eine große Motivation für unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste während ihres Aufenthalts hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage