Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub bei lieben Menschen

Ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert, besser geht nicht ,wunderschöne Gartenanlage ,sehr gepflegt, absolut freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen, immer sehr bemüht

• Moderne Einrichtung, tolle Betten, ausreichend Platz für Garderobe, Safes prima ,Minibar täglich aufgefüllt, viel Platz

• Essen war sehr gut , abwechslungsreich, appetitlich, mit Ideenreichtum und Liebe zubereitet . Viel Mühe um die Urlaubsgäste zufrieden zu stellen

• Auf Nachfragen wurde sofort reagiert, immer sehr freundlich

• ca. 1 Std Transfer vom Flughafen, Zentrale Lage in Kumköy , viele Einkaufsmöglichkeiten Strandpromenade bis nach Side ca. 4-5 km

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage