Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im familienfreundlichen Hotel

Sehr freundlich und sehr sauber, gerade (u.a.) die "öffentlichen Toiletten" des Hotels. Das Personal war immer hilfsbereit.

• Alles sauber, Betten bequem, Toilette und Dusche sauber. Gut g schlafen, Minibar wurde täglich früh aufgefüllt. Fön inkl.

• Umfangreiches Buffet im Hauptrestaurant. Außerdem gab es weitere Restaurants: ein Steakhouse (kostenpflichtig), man konnte asiatisch Essen, eine Pizzeria oder auch ein Standrestaurant (Snacks).

• Service war immer sofort zur Stelle und waren stets hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• 45 min vom Flughafen zum Hotel. Der Aquapark von Paloma -> Transfer ca. 15 min.

Fitness und Wellness im Hotel. Es gab versch. Pools, einen mit Angeboten wie beispielsweise Aquagymnastik. Kinderanimation, sowie Abendprogramm (Musicals).

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage