Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit tollem Strand

Gut

Super Hotel mit traumhaftem Sandstrand(der schönste weit und breit) und sehr großer Poolanlage mit Rutschenpool.Personal und Animation super. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität gibt es einen ClubCar Service den man jederzeit abrufen kann und man durch die Hotelanlage bis zum Strand gefahren werden kann.Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist was dabei. Wir genießen den Urlaub mit 10 Personen und wir kommen sehr gerne wieder in dieses tolle Hotel. Im Haupthaus ist festes Schuhwerk zu empfehlen da es mit Badeschuhen sehr rutschig werden kann. Ein Zimmerwunsch wurde erfüllt. Mein Mann hatte eine kleine Geburtstagsüberraschung aufs Zimmer bekommen und der Tisch und im Quentin Strandrestaurant wurde wunderschön eingedeckt. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses wunderschöne Hotel. Danke für 11 erholsame Tage bei euch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mandy

Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Ihre hohe Wertschätzung für den Service und das Hotel insgesamt ist eine Ehre für uns. Wir fühlen uns geehrt, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana wirklich angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage