Bestes Hotel meiner bisherigen Reisen. Es wird viel für Kinder geboten, die Restaurants und die Küche sind ein Traum. Die Anlage ist sehr groß und angenehm weitläufig. Selten erlebte ich nettere Menschen als in der Region, also nicht nur im Hotel - da aber auch. Das Zimmer hatte eine sehr große Dusche, ein sehr gutes Bett mit ordentlichen Matratzen. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich nach Wunsch wieder befüllt. Ein Urlaub wie man in wünscht.
Tägliche Reinigung,
24 Stunden Bar und Restaurant in Betrieb. Sinnvoll bei später Anreise oder früher Abreise. Viel und sehr nettes Personal.
Von Antalya zum Hotel führen wir ca. eine Stunde, mit Zwischenstopp an anderen Hotels. Mit dem Dolmus, Kleinbus, ist man in wenigen Minuten in Side und auch anderen Orten. Kostet 1 Euro je Person und Fahrt. Side ist absolut sehenswert und auf jeden Fall ein Ausflugsziel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa, Baden, Kinderbetreuung, Sportangebote - was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager