Dies war seit 2012 unser 14. Urlaub in diesem Hotel. Die Renovationen die im 2023 gemacht wurden sind sehr schön. Jedoch sollten unbedingt auch mal die Bungalows renoviert werden. Das neue Essenskonzept ist überhaupt nicht gelungen. Die Speisekarte am Mittag im Quentin ist leider nicht sehr ansprechend und vor allem gibt es da Pizza und am Pool gibt es auch "nur" noch Pizza. Dies entspricht überhaupt nicht einem 5 Sterne Hotel und zudem ist das Paloma Oceana ein doch relativ teures Hotel. Ein riesengrosser Rückschritt ist, dass es am Strand die frisch gegrillten Hühnchen nicht mehr gibt. Das Essenskonzept an der Strandbar, Poolbar und Hauptrestaurant wie es vor Corona war, war tausendmal besser und abwechslungsreicher!!! Das Essen im Hauptrestaurant ist qualitativ zwar sehr gut, jedoch immer das gleiche. Leider müssen wir sagen, dass, wie oben beschrieben, nicht mehr alles so toll ist wie es mal war, aber bezahlen tut man einiges mehr. Das Preis- Leistungsverhältnis fällt langsam leider aus dem Gleichgewicht. Zudem stellen wir in den letzten Jahren fest, dass viele sehr sehr gute und langjährige Mitarbeiter nicht mehr im Paloma Oceana arbeiten oder kurz davor sind sich eine neue Anstellung zu suchen. Das ist sehr schade, denn diese Leute tragen extrem viel dazu bei, dass man sich im Paloma Oceana sehr wohl fühlt. HIER MÖCHTEN WIR UNS GANZ HERZLICH BEI HASAN VON DER RECEPTION BEDANKEN. ER IST IMMER SEHR FREUNDLICH, ZUVORKOMMEND UND HILFT EINEM BEI JEDEM WUNSCH WEITER UND DURCH SEINE LANGJÄHRIGE ARBEIT IM PALOMA OCEANA KENNT ER SICH MIT ALLEM BESTENS AUS!! Was auch eine grosse Verschlechterung ist, ist die Situation am Strand. Es wurden sehr viele Plätze durch die neuen Cabanas und die Volleyballfelder entfernt. Das Paloma Oceana zeichnet sich extrem durch die schöne Strandsituation aus, aber leider tragen die Veränderungen nicht zu einer Verbesserung, sondern zu einer Verschlechterung bei. Ich hoffe, dass sich doch wieder einiges zum Besseren ändern wird. Trotzdem ist es ein sehr schönes und gutes Hotel an bester Lage und mit dem schönsten Strand. Wir kommen im 2024 wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat zu wenig Kleiderbügel
Die Speisen schmecken sehr gut, leider hat die Auswahl der Gerichte mit dem neuen Verpflegungskonzept 2023 sehr stark abgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar im Internet abzugeben. Zunächst einmal möchten wir mitteilen, dass wir als Hotelleitung alle Ihre Gedanken und Meinungen respektieren. Besonders die Reaktion unserer Stammgäste auf die Änderungen, die wir bei einigen Dienstleistungen und Services angeboten haben sind uns sehr wichtig. Uns ist es bewusst, dass es ist schwierig sein kann, als Stammgast sich auf einige neue Dienstleistungen und Services einzustellen. Doch wir bemühen uns, dass wir allen Gäste den besten Service anbieten. Daher ist jede Meinung und jede Äußerung für uns sehr wichtig , weil nur dadurch können wir jeden Gast ansprechen. Ihre Kommentar hat uns gezeigt, wie schwierig es sein kann, Gewohnheiten zu ändern auch wenn diese Neuerungen unseren Gästen gefallen sollten und Abwechslung bringen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager