- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt schon 8mal in dem Hotel. Es gefällt uns immer noch sehr gut. Vor allem der Strand ist wunderbar. Aber ich muss sagen es ist nicht mehr so schön wie früher. Die Preise gehen extrem nach oben und viele Sachen sind schlechter geworden. Vor allem das Essen. Es ist immer kalt und auch nicht mehr so viel Auswahl. Der Service ist immer noch gut . Obwohl ganz viel Personal gegangen ist. Man merkt die Unzufriedenheit. Aber ganz besonders hervorheben möchte ich Cilem von der Aqua - Bar. Die tollste Mitarbeiterin ever. Immer freundlich und fleißig. Wir haben sie richtig lieb gewonnen. Das ist mit ein Grund warum wir noch ins Paloma fahren . Noch besonders hervorheben möchte ich Murat von der Pizzeria. Immer freundlich sehr fleißig und immer ein Lächeln auf den Lippen 😀
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel Paloma Oceana Resort und für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen bedanken. Anlässlich Ihrer Bewertung sind wir wieder einmal stolz auf unsere Mitarbeiter und den Service, den sie Ihnen geboten haben. Ihr Kommentar; Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir ihn an alle unsere Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, weitergeben werden. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager