Ein super schönes Hotel mit top Service in allen Bereichen. Haben schon viele schöne Urlaube dort verbracht.In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war ein Wasserkocher vorhanden . Täglich war Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Das Essen ist einfach mega,auch wenn manche Menschen nörgeln . Uns hat alles geschmeckt und es war für jeden was dabei . Egal ob morgens,Mittags oder am Abend.
Beim Service stimmt alles. Ein super tolles Team im Hotel.Angefangen beim Management ,Kellern oder unsere Zimmerfee alle super nett und freundlich.
Top Lage!Mit dem schönsten Strandabschnitt in kumköy. Man liegt am Strand zwischen Palmen und hat zur nächsten Liege mega viel Platz. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten.
Der Fitnessraum wurde von uns auch genutzt und das Yoga,Pilates oder die Wassergymnastik ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager