Sehr zentral, aber trotzdem ruhig, ganz toll zum entspannen. Wir waren jetzt ein drittes mal dort, ob es ein wiedersehen gibt, ich weiß es noch nicht.
Bungalow Zimmer gebucht, leider lag das in Richtung Moschee und ich konnte schlecht schlafen, auch ansonsten sehr hellhörig. Haben dank der netten Frau Barbara von der Rezeption ein Zimmer im 3 Stock bekommen.
Tja, das Essen war, wenn es mal warm war sehr schmackhaft. Alles toll angerichtet aber leider nicht immer heiß bzw warm. Was mich sehr stört ist die Lautstärke im Restaurant. Vielleicht sollte man überlegen in 2 oder gar 3 Gruppen essen zu gehen.
Der Service ist einfach toll, nur fleißige Menschen die bemüht sind, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Frau Aygfer Bilgay im Restaurant ist mein persönlicher Held, fleißig und nett hoch zehn.
Die Fahrt zum Hotel ca 1 Std, es kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Wir wurden morgens um 5.00 Uhr abgeholt und waren ca 1.30 Stunden unterwegs, hier werde ich beim nächsten mal eine Private Abholung buchen.
Die abendlichen Shows ab 21.30 Uhr fanden wir wesentlich schlechter als in den letzten beiden Jahren. Aber das ist halt Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter Herr Hans-Werner, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, danke auch für die Weiterempfehlung und ganz herzlich auch für den netten Lob an die Mitarbeiter, die sich stets sehr bemühen jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Es ist uns eine Ehre zu wissen das Sie sich nun schon zum 3. Mal für uns entschieden haben, gerne möchten wir Sie auch zum 4. und weitere Male begrüssen. Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihre Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager