Es ist ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Wir waren bereits 5 mal dort und werden im August 2022 wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Die Standard Zimmer im Haupthaus sind wunderschön und sehr geräumig. Auch mit Kinderaufbettung hatten wir genug Platz. Auch die Terrassenzimmer können wir sehr empfehlen. Mini Bar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist super. Riesengroße Auswahl. Im Speiseraum ist es aufgrund der größe leider etwas laut aber das war für uns mit Kind nicht weiter schlimm. Es gibt auch ein extra Kinderbuffet
Sehr nettes Personal. Egal ob an der Bar, im Restaurant, Rezeption etc. Unsere Wünsche wurden im vollen Umfang erfüllt. Reception besonderen Dank an Eda. Auch an der Bar besonderen Dank an Ramazan und Cihatt. Und super Kellner Ali und Izzet.
Super Lage. Einkaufszentrum und viele verschieden Läden sind gleich in der Nähe und können zu Fuß gut erreicht werden. Die Fahrt zu Hotel ging ungefähr 1 Stunde aber wir sind mit einem Privat Transfer gefahren.
Es wird sehr viel Angeboten. Ob Sport, Wellness etc. Jeden Abend Live Musik oder andere Angebote so das es nicht langweilig wird. Mini Club für die Kleinen und Mini Disco. Sehr nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager