Cornelia und Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem Hotel mit Schönheitsfehlern

Schönes Strandhotel in guter Lage, das an einigen Stellen großen Renovierungsbedarf hat, wie z. B. Restaurant, Bar insbes. Bestuhlung (abgewohnt und nicht geeignet für ältere Gäste). Zu niedrige Sessel mit zu tiefer Sitzfläche.

• Schlaf- Wohnraum, Bad mit großer Dusche und separater Toilette, großer Balkon, guten Matratzen,

• türkische und internationale Speisen. Aus unserer Sicht zu viel Geflügel und zu wenig Fisch (jeden Tag Forelle). Die Qualität im Vergleich zu unseren vorherigen Besuchen hat nachgelassen. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Bahnhofvorhalle oder einer Betriebskantine. Der Geräuschpegel ist kaum auszuhalten. Im Restaurant gibt es an verschiedenen Stellen in unmittelbarer Nähe der Gäste Stationen, in die die Reste vom Teller entsorgt werden. Nicht sehr appetitlich, wenn man ca. einen halben Meter daneben sitzt. Sehr renovierungsbedürftig.

• Jederzeit hilfsbereit und nett

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Cornelia und Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage