Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl das Personal, das Akivitätenangebot als auch die wunderschöne gepflegte Hotelanlage selbst sind sehr weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren damit sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war abwechslungsreich. Allerdings waren nirgendwo Allergene angeschrieben. Für Vegetarier war genügend Auswahl vorhanden, als Veganer würdest du allerdings zu kurz kommen. Das Essen im Hauptrestaurant war leider meist nicht sehr warm, außer du bist zeitiger zum Essen gegangen.. Es gab allerdings viele weitere Restaurants wo für dich ganz frisch zubereitet wurde. Die waren sensationell. Alles in allem würde ich es weiter empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist rundum wahnsinnig freundlich und immer bemüht deine Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind riesig und sehr gepflegt. Es gab einen Pool zum Entspannen und einen anderen wo Musik gespielt und div. Spiele gespielt wurden. Außerdem auch einen Babypool. Des Weiteren gab es auch einen Pool mit Wasserrutschen den ich selbst nie besucht habe. Spaß und Entspannung kamen zu keiner Zeit zu kurz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und das Wasser sehr angenehm. Man kann ewig lang ins Meer hineingehen und hat dabei angenehmen Sandboden ohne Algen oder sonstigem unter den Füßen. Wahnsinnig schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Das Hammam mit Schaum und die anschließende Massage war traumhaft. Nach 2 Stunden der Entspannung wurden wir in einen Ruheraum gebracht. Dort wurden wir dann allerdings vom Chef besucht und nieder gequatscht, mind. 3 weitere Massagen zu buchen. Er bedrängte uns verbal regelrecht dazu was wir als sehr unpassend und unangenehm empfunden haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Animationen waren toll und sehr abwechslungsreich. Es wurde stets für gute Laune gesorgt. Das Angebot an div. Aktivitäten war enorm und die Animateure sehr freundlich und lustig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt einen Fitnessraum den ich allerdings nicht genutzt habe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Gleich wenn man aus dem Hotel kommt gibt es ein Geschäft nach dem anderen. Da findet sicher jeder etwas. In einem Lokal konnten wir gut essen und wurden auch da wahnsinnig freundlich bedient. Die Preise sind allerdings schon etwas höher als gedacht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Teams des Paloma Oceana Hotels möchte ich mich herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und sowohl mit unserem Personal, den Animationsaktivitäten als auch der gepflegten Anlage positive Erfahrungen gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie im Wellness- und Spa-Bereich Unannehmlichkeiten erlebt haben. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir versichern Ihnen, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um dies zu verbessern. Ihre konstruktiven Anmerkungen und detaillierten Rückmeldungen helfen uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana Hotel