Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Volltreffer!

Gut geführtes Hotel mit zahlreichen freistehenden Quartieren, eingebettet in großzügige, sehr gepflegte Grünanlagen. Hier kann man durchatmen und entspannen! Reichlich Platz am Pool, am Strand und in den Restaurants. Top-Speisen (AI) in den Restaurants sowie an der Pool-Bar und der Beach-Bar. Und das Beste dabei: alles ohne lästiges "Armbändchen". Gut gemischte Gästestruktur quer durch Europa und quer durch alle Altersschichten. Man merkt gleich: alle wollen nur Urlaub machen und respektieren einander. Parasailing am Strand.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage und Balkon in einem sog. Bungalow. Ausreichend Platz. Sehr sauber. Hübsche Dekoration der Betten.

• Gut
  • Aller Orten mehr als genug Auswahl. Fast schon unübersichtlich. Besonders haben mir das Gala-Diner am Pool und der Spezialitätenabend in der Beach-Bar gefallen. Küche und Service haben sich mächtig ins Zeug gelegt - und das kam an.

• Gut
  • Keine Klagen! Im Gegenteil: von der Zimmerreinigung bis zum Service in den Restaurants und Bars habe ich nur fleißiges und gut gelauntes Personal angetroffen. Respekt: bei 40° im Schatten war i c h gerade mal zum Urlaub machen fähig.

• Der Hotelstrand ist der schönste weit und breit. Reichlich Platz für alle. Kein Stress mit zu wenigen Liegen. Gute Versorgung an der Beach-Bar. Schatten, Wind und was kühles zu trinken. Mein Tipp: am Strand unbedingt Parasailing ausprobieren - am besten zu zweit. Ein erhebendes Gefühl!

• Gut

Abwechslungsreiches Programm. Unaufdringliche Animation. Sehr nettes, unterhaltsames Team. Wegen der hohen Temperaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit (teils >50%) haben wir allerdings oft "nein, danke" sagen müssen zu den sporlichen Aktivitäten. Besonders beeindruckt hat mich allabendlich, wie die Animateurinnen des Mini-Clubs einfallsreich und liebevoll die Kinder nach dem Essen zur Mini-Disco "eingesammelt" haben. Die Eltern konnten so noch in Ruhe eine Stunde weiter dasitzen und genießen.

Preis-Leistung