Janina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
War toll, aber zuviel Angequatsche/ Plagiate

Ruhige Zmmer (Familienzimmer, Blick zum Pool), hervorragender Service, alles sauber, viel grün, sehr leckeres Essen,

• Unser Familienzimmer war noch nicht renoviert, trotzdem alles intakt und sauber, Kühlschrank mit Getränken, der täglich aufgefüllt wird. Feste Matratzen, gelegentlich wurden wir gegen 5 durch die Moschee geweckt

• Von Allem viel! :) riesen Auswahl, für Jeden was dabei.

• Perfekter Service, die Zufriedenheit der Gäste ist dort sehr wichtig

• Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen direkt vor dem Hotel, ca 10 Minuten ins antike Side, 15 Minuten nach Manavgat Für uns viel zuviel Angequatsche und Plagiate. Man bekommt kaum etwas Anderes. Aus dem Grund würden wir nicht wieder in die Türkei reisen, obwohl alles Andere wirklich toll war!

Sport- Und Animationsprogramm reichlich. Rutschen vorhanden, am Strand viele Wassersportmöglichkeiten. Alle Pools sehr sauber Massage und Wellness außerhalb des Hotels reichlich und günstig

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Janina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienzimmer, der hervorragende Service und das leckere Essen gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserer Sauberkeit und den grünen Bereichen des Hotels. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Einkaufsmöglichkeiten und der Umgebung ernst und arbeiten daran, die Erfahrungen unserer Gäste in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind zuversichtlich, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Offizielle Hotel Homepage