Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung dank Personal, Strand und Garten

Das Schönste an diesem Hotel ist der Strand und der Garten! Der Strand ist schön angelegt und die Liegen haben genügend Abstand - immer zwei Liegen mit einem eigenen Sonnenschirm. Der Garten ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Grundsätzlich erachte ich das Preis-Leistungsverhältnis als hoch.

• Die Putzfrauen sind sehr bemüht, die Zimmer sauber und gepflegt zu halten - herzlichen Dank dafür! Allerdings sind die Möbel in der Zwischenzeit sehr abgewohnt. Auf die Polstersessel im Zimmer will man lieber nicht sitzen. Im Bad sind Duschwanne und Toilettensitz gelblich verfärbt.

• Im Vergleich, wie das Essen noch vor einigen Jahren im Paloma Oceana war, hat die Qualität nachgelassen.Frisch zubereitete Speisen in Form von Show-Cooking gibt es nicht mehrThemenabende finden praktisch gar nicht mehr statt. Schade... Allerdings gibt es immer ein frisches, schön präsentiertes Salatbuffet. Und wenn man sich etwas Zeit nimmt findet man immer etwas Schmackhaftes.

• Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ali T., Ethen, Ilhan von der Beach-Bar und viele andere! Auch beim Morgen- und Abendessen sind Kellner sehr bemüht und zuvorkommend. Getränkewünsche werden sich gemerkt und rasch serviert.

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. eine Stunde, je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt mitten in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Restaurants und Bars sind in wenigen Fussminuten erreichbar.

Ich habe vor allem das Gym benutzt. Die Geräte sind zwar auch in die Jahre gekommen, funktionieren aber. Die Dame vom Gymnasium-Empfang ist immer sehr freundlich und geht auf Fragen oder Anliegen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Irene

Sehr geehrte/r Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie unseren schönen Strand, den gepflegten Garten und die angenehme Atmosphäre besonders hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Kollegen weiter – insbesondere an Ali Talak, Ethen und Ilhan. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Ihre Rückmeldungen zur gastronomischen Vielfalt, den Themenabenden sowie zum Zustand einiger Zimmermöbel und Badezimmerelemente nehmen wir sehr ernst. Ebenso haben wir Ihre Anmerkung zu den Fitnessgeräten notiert. Diese Punkte werden wir intern weitergeben, damit wir die Qualität, die unsere wiederkehrenden Gäste schätzen, weiter optimieren können. Es freut uns zu lesen, dass Sie dennoch viele schöne Eindrücke mitgenommen haben und sich besonders am Strand und im Garten wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt jedes Mal noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager