- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weiterempfehlung - ja, aber unsere Erwartungen wurden definitiv nicht erfüllt. Das Hotel ist viel zu hoch bewertet für das was man bekommt und was wir aus anderen Hotels in der Türkei kennen.
Zimmer war groß genug für uns 5. Jedoch hatten wir keine Pantoffeln bekommen. Von anderen haben wir aber erfahren, dass diese welche hatten. Das fanden wir schade, kennen wir aus anderen 5 Sterne Häusern in Evrenseki anders. Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Betten waren bequem. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Großes Lob an die Putzfeen.
Davon abgesehen, dass man schwierig einen Tisch bekommen hat war das Essen aber wirklich sehr gut. Qualitativ hochwertig und auch sehr gut gewürzt. Die Auswahl war auch sehr gut. Bei uns hat jeder etwas gefunden und es schmeckte allen sehr gut. Auch für unser Baby hab es immer genügend Babybrei, Joghurt und Kartoffelbrei. Der Orangensaft aus frisch gepressten orangen am morgen war das Highlight meiner Tochter. Zu bemängeln gab es nur, dass es nur zu den Hauptmahlzeiten Eis für die Kids gab. Am Strand oder am Pool nachmittags wäre es noch schön gewesen wenn es da Eis gegeben hätte.
Der Service ist nicht das, was ich aus einem 5 Sterne Hotel in der Türkei gewohnt bin. Gerade bei diesen hohen Bewertungen haben wir uns das viel besser vorgestellt und gewünscht. Beim Abendessen und teilweise auch beim Frühstück mussten wir Schlange stehen bis man einen Tisch bekommen hat (Restaurant ist für die Größe des Hotels viel zu klein). Erst als mein Mann den Restaurantmanager deutlich darauf aufmerksam machte, dass wir mit Baby nicht erst um 20:00 Uhr essen möchten und können wurde uns diesbezüglich schneller ein Tisch gegeben. auch beim Essen musste man anstehen wenn man z.b. zum Frühstück Pancakes wollte- diese waren oft vergriffen und gab es auch nur alle 2 Tage. Sehr zum leid meiner Kinder. Es dauerte oft sehr lang bis man mit Getränken bedient wurde. Oft haben wir uns dann selbst stilles Wasser geholt, weil wir komplett übersehen wurden ( wir sind eben auch keine Stammgäste, das hat man manchmal zu spüren bekommen). Zum Mittag im Strandrestaurant dauerte es auch sehr lang bis man bedient wurde und dann wurden teilweise speisen vergessen oder erst gebracht, wenn der Rest der Familie schon fertig war mit essen.
Die Lage ist unschlagbar. Direkt am wunderschönen, breiten, weitläufigen Sandstrand. Das Meer fällt ganz flach ab, für Kinder ideal und wirklich perfekt. Die Liegen stehen schön weit auseinander - ein Traum. Vorm Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten in jeder Richtung. Man kann super mit dem Bus nach manavgat fahren oder mit dem Dolmush nach Side. Alles direkt vor der Haustür. Also Lage wirklich unschlagbar.
Haben wir kaum genutzt. Minidisco haben wir oft verpasst weil wir beim Abendessen immer erst Schlange stehen mussten, was sehr schade war. Miniclub haben wir auch nicht genutzt, außer 2 Mal Minigolf gespielt. Wir haben auch nichts von Animation mitbekommen. Es war relativ ruhig. Hätten sonst sicher gern ein paar Spiele mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen zufrieden zu stellen.Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager