Wolfgang & Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller erholsamer Urlaub

Wir waren dieses Jahr zum 5.Mal im Paloma Oceana weil wir dort alles sehr schätzen was es gibt und geboten wird. Zudem ist die Shopping Meile direkt vor dem Hotel was sehr praktisch ist wenn man ein wenig schlendern will außerhalb. Und natürlich nicht zu vergessen der Strand welcher immer Top sauber ist. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2023 wenn wir wieder Gast sein dürfen. Wir bedanken uns beim ganzen Team des Hotels für einen tollen Urlaub welchen wie wieder hatten.

• Uns wurde wie jedes Jahr ( und dieses Jahr zum 5. Mal ) unser Wunsch im Haupthaus im 5. Stock erfüllt. Vielen herzlichen Dank dafür nochmals und wir hoffen auch darauf das wir nächstes Jahr wieder im 5. Stock sein können. Ansonsten war es wie immer, Bett ausgezeichnet zum schlafen, Sauberkeit top, Minibar immer gefüllt und Handtücher immer gewechselt wenn man es wollte.

• Kurz gesagt: Wer bei diesem vielfältigen Angebot nichts findet der ist selbst schuld. Einzige winzige Kritik ist das Essen im Beachrestaurant und an der Poolbar. bei diesem Urlaub gab es kein Buffet mehr und das war schade da man sich kleinere Portionen selbst machen konnte und leider schmeckte es auch besser

• Wie bei jedem Urlaub war das Personal stets bemüht uns unsere kleinen Wünsche sofort zu erfüllen. Schön war es auch das noch einige Personen von dem Jahr 2019 immer noch da waren und sie erkannten uns auch sofort wieder.

• Fahrt war wie immer ca. 50 Minuten

Wie immer waren die Animateure sehr bemüht und es hat sehr viel Spass gemacht. Sei es beim Beach Volleyball oder an einem der Abende welche mit Show und Live Band waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang & Monika

Sehr geehrte Wolfgang & Monika, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub zum 6.Mal , Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage