Erst mal möchten wir uns herzlich bei Eda von der Rezeption bedanken. Wir sind sehr froh dass du so hilfsbereit und empathisch bist. Du hattest für jedes Problem eine Lösung für uns. Dabei warst du NIE genervt und immer sehr freundlich. Das Paloma darf sich sehr glücklich schätzen dich zu haben als Mitarbeiterin. Eine Mitarbeiterin mit Herz und Leidenschaft die ihre Arbeit sehr gerne macht. Wir sind Wiederholungstäter, also kann es nur gut sein! Der Strand Abschnitt ist der schönste weit und breit. Man liegt nicht zusammen unter einem Dach sondern hat einzelne Liegen mit einzelnen Sonnenschirmen mit viel Abstand zum nächsten. Genug Schirme vorhanden, vor reservieren nicht nötig. Beim Essen findet jeder etwas, manchmal sehr laff gewürzt. Ich weiß man kann nach würzen, aber es ist nicht das gleiche. Mein größter Wunsch beim Abend Buffet wäre eine große Grillstation wo man den gar Grad selber bestimmen darf. In vielen Hotels gehört das zu den Standards. Egal ob Fischgrill oder Fleischgrill, hier wäre ein schöner Kohlegrill das i-Tüpfelchen. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Es gibt ein Ruhepool und ein Action Pool. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub den wir wieder im Paloma verbringen konnten. Nicht zu vergessen ist der schöne Strand Abschnitt wo man lange Spaziergänge geniessen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager