Thomas und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiedermal gut

Der Emfang im Hotel war sehr herzlich, man fühlte sich gleich wohl. Hatten im Vorfeld eine e-mail an das Hotelserviceteam geschrieben, da wir zwei Ehrentage im Hotel verbringen werden. Auf die email wurde direkt eingegangen und unsere Wünsche wurden voll erfüllt. Vielen Dank dafür. Der Service im Hotel ist wie immer sehr gut. Hervorheben möchte ich besonders Aysel vom Hauskeeping, sie hat unser Zimmer an unseren Ehrentagen besonders schön dekoriert und das Zimmer war immer sehr sauber. Nun zum Hihglight des Hotels- der Strand. Ich bin der Meinung das dieser Strand mit zu den schönsten in der Umgebung von Side gehört. Allein der Abstand zwischen Liegen ist sehr großzügig und die angepflanzten Palmen sind sehr schön. Das Serviceteam an der Strandbar erfüllte unsere Wünsche immer sehr schnell und das Essen war sehr gut. Nun zu einen kleinen Wermutstropfen. Nach unserm driten Aufenthalt muss ich sagen das daß Essen etwas schlechter geworden ist. Man vermisst bestimmte Themenabende, wie zum Beispiel Meeresfrüchte. Wohin hingegen man auf mexikanisch und Burger gut und gerne verzichten könnte. Sehr schön war auch die Möglichkeit, einen zur Hotelgruppe gehörenden Aquapark zu nutzen. Einfach einen Tag vorher anmelden und schon lief der Transfer und der Rest reibungslos Abschließendes Wort- Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und Ihre besonderen Ehrentage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Strand, der Strandbar sowie dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie den Aquapark-Service genutzt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Anmerkung zum Essen haben wir zur Kenntnis genommen und bereits intern weitergegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten