Es ist ein wunderschönes Hotel.toller Poolbereich. Das Essen ist einfach großartig. Grosse Auswahl. Für jeden Geschmack. Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Sehr ruhig und zentral . Zi. 4331. Nah zum Essensraum und zur Rezeption. Und zum Strand!! Das Beste ist das Restaurant direkt am Strand. Der Strand ist hier sowieso der Schönste!!!!!
Bungalow Zimmer 4331. Fön, Vergrößerungsspiegel. Wasserkocher. Balkon. Wunderschön im palmengarten gelegen!!! TV. Klima/Heizung. Safe. 2 Sessel,Tisch. Sehr zentral und ruhig.
Sehr reichhaltige Auswahl. Wenn man sich nicht die Teller so voll lädt, braucht man auch nicht zu meckern, dass das Essen kalt ist. Es war immer alles sehr lecker!!!!
Alle freundlich!!!
Direkt am Strand und in dem Centrum. 45min. vom Flughafen.
Das Hamam und die Mixmassage waren nicht billig, aber total klasse und wundervoll!!!! Freizeitaktivitäten haben wir nicht gemacht. Wurden aber angeboten. Darts, Beachvolleyball, bowl usw
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager