Tolle, gepflegte Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Hotel mit eigenem Strand. Feiner Sandstrand leicht abfallend ins Meer mit ausreichenden Sonnenliegen, alles top gepflegt.
Große, moderne Zimmer mit großem Balkon. WC und große Dusche getrennt. Safe kostenlos und Minibar wurde täglich mit alkoholischen und Softgetränken aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Große Einbauschränke mit viel Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Wir haben in den großen, sehr bequemen Betten gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre auf der Terrasse im Hauptrestaurant war angenehm. Einziger Wermutstropfen waren die langen Schlangen am Büffet. Das Essen in den a la carte Restaurants am Pool und Strand war heiß und sehr lecker.
Beim Service gibt es nichts zu bemängeln, das Personal war hochmotiviert und sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir Adem und Murat. In der gesamten Anlage waren den ganzen Tag immer fleißige Hände am Werk, um die Anlage sauber zu halten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca. 45 Minuten. Bars, Disco und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlagen sind groß und sehr gepflegt. Die Animateure sind sehr nett, aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Shows und die Livemusik ließen den Tag schön ausklingen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Walter und Carmen |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager