Sehr gute Lage und der Strand istr ein Traum. Hatten ein DZ mit MB im Haupthaus. Dieses war Perfekt für uns. Waren 4 Wochen im November 23 und hatten durch die vielen Schränke ausreichend Platz. Toller Blick auf Pool und Mittelmeer. Die beiden Spezialitätenrestaurants haben wir sehr oft genutzt, da das Essen perfekt war. Das Hauptrestaurant glich eher einer Halle, jedoch das Esseb war vielseitig und lecker.
Im Haupthaus mit MB ca. 40 qm. Sehr viel Platz und große Dusche. Alles sehr sauber.
Das Essen im Hauprestaurant war Vielfältig und Lecker. Die Atmosphäre dort war wie ein Wartehalle und deshalb 1 Sonne Abzug. Das gleich trifft für die Spezialitätenrestaurants zu, Essen Perfekt, Atmosphäre befriedigend.
Alles Bestens, ob Rezeption, Guest Relation, Zimmerfrauen oder Sauberkeit. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Alles andere hat man in Kumköy Fußläufig. Super
- Wellness
- Sport
Spa und Wellness viel zu teuer. Für 20 Massagen a.60 Minuten und 4x Hammam mit Peeling, die wir auch in anderen Hotels machen, wollten die über 2000 € berechnen. Angeblich weil das Hotel voll ist und sie soviel Termine haben, brauchen sie keine großen Rabatte geben. Jeden Tag sind aber Masseure durchs Hotel und den Strand gelaufen und wollten Massagen verkaufen. Nicht nachzuvollziehen. Also ging es dieses Mal nach draußen (3 min. Fußweg) für 540 €. Die Abendunterhaltung wurde von Anfang November bis zum Ende immer eintöniger. Live Musik, Karaoke, Bingo und DJ Performance. Also wie fast überall ab Mitte November. Da haben wir mehr erwartet.
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager