- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, warm und sehr reichhaltig. Das Personal stets aufmerksam und freundlich, auch wenn viel zu tun war. Ich habe mich jeden Morgen über frische und individuell zubereitete Omlets, sowie den frisch gepressten Orangensaft gefreut. Mittags und abends werden Nudeln im Hauptrestaurant nach den eigenen Wünschen und Kreationen frisch und sehr lecker zubereitet. Die vielen Bars im Hotel sorgen für eine angenehme Atmosphäre und lassen den Andrang nie zu groß werden. Die Bars bieten sehr viel Auswahl an internationalen Getränken wie ich es bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe. Sogar deutsches Bier wird dort gezapft. Cocktails werden frisch zubereitet und können mit jeder Cocktailbar mithalten. Das Personal ist bestens geschult. Wirklich klasse!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Service ist im gesamten Hotel hervorragend! Jetzt einzeln die Rezeption, die Animation oder Guestrelation zu nennen würde dem Hotel nicht gerecht werden. Dafür sind es zu viele Bereiche die als Team sehr gut eingespielt und aufeinander abgestimmt sind.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr viele Liegen, daher angenehme und entspannte Atmosphäre ohne lästiges Suchen oder frühes reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super breiter, heller hoteleigener Sandstrand der täglich gepflegt wird. Viele Liegen und Sonnenschirme, sehr viel Platz und man liegt nicht wie die Sardinen nebeneinander.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein tolles Team mit sehr hohem Engagement!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Es ist erfreulich, dass Sie mit unserem Angebot und dem Service zu frieden waren. Wir freuen uns Sie im Juni erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager