Ursula & Uwe
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir kommen wieder

Das Hotel beschäftigt hervorragendes Personal. Stellvertretend für Alle gilt unser Dank: Cantekin, Önder, Murat, Aydin, Okan und Izet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Angebot der Speisen ist groß und schmackhaft. In den Bars wird eine Vielzahl an leckeren Getränken angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es blieb kein Wunsch offen . Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist unserer Auffassung nach der schönste in der Region. Bestückt mit einer Vielzahl an Schirmen und Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ursula & Uwe

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten.Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage