Micha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Familiäres Hotel das ganz unseren Wünschen entsprach.

• Alles! Für unsere Bedürfnisse hat es gereicht. Sauber , ordentlich und die Zimmerdamen sind lobend zu erwähnen.

• Etwas Kantinenflair im Restaurant aber wir haben immer einen Platz gefunden und auch etwas zum Essen. Die Auswahl des Essens ist riesig! Lobend zu erwähnen sind die Kellner, Fatime und Aydin die uns jeden Tag jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Einfach nur Top

• Für den Service reichen keine sechs Sterne, da müssten zehn Sterne her. Egal in welchem Bereich des Hotels, Der Service ist einfach nur Top 👍

• Strand gut zu erreichen durch den weitläufigen wunderschönen Garten. Liegen sind weit auseinander so das der Nachbar einem nicht auf der Liege liegt. Einkaufsmöglichkeit gibt es wirklich genügend, Das man nicht weiß wo man zuerst hin soll.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Micha

Liebe Gäste, ihre hohe Wertschätzung für unseren Service und das Hotel insgesamt ist eine Ehre für uns. Wir geben Ihre Komplimente und Dank an unsere Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Paloma Oceana Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage