Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das erste Mal da und kommen wieder!

Super Hotel mit traumhaften Strand! Einfach ein Traum Urlaub. Super Service, nette Mitarbeiter und eine wunderschöne Anlage!

• Wir waren in einem Standart Bungalow und waren rundum zufrieden. Der Service war auch hier einwandfrei. Immer eine volle Mini Bar (unentgeltlich), es gab einen kostenlosen Safe und der Zimmerservice war auch super. Einige Menschen hier sollten beachten das 5 Sterne in Deutschland anders sind als 5 Sterne in der Türkei. Daher heisst es auch immer LANDESKATEGORIE!

• Wir haben jeden Tag eine super Auswahl gehabt. Egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen (sowohl bei der Poolbar, Strandbar als auch Hauptrestaurant), es war immer lecker und vielfältig. Die Bedienungen sind alle freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten unsere Getränke immer sofort am Tisch. Beim Abendessen gab es immer zum normalen Büffet noch Stände die besondere Dinge angeboten haben wie zB Nudelgerichte die man sich selbst zubereiten lassen konnte.

• Wir können uns wahrlich nicht beschwerden. Wie schon erwähnt waren sämtliche Bedienungen freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde einem immer geholfen. Die Koffer kann man dort auch lagern in einem extra Raum. Wir haben sogar kostenlos einen Buggy für unseren Sohn dort bekommen, welchen wir den ganzen Urlaub nutzen durften. Unentgeltlich! Allgemein waren ALLE Mitarbeiter auch sehr kinderfreundlich!

• Die Lage am Strand war absolut toll. Vor dem Hotel findet man auch unzählige kleine Läden mit Klamotten, Sonnenbrillen und Co. Auch ein kleines Einkaufszentrum ist direkt gegenüber! Am Strand ist immer genügend Platz zum Nebenmann. Es sind einzelne Schirme am Strand und keine "Legebatterien" wie in den anderen Hotels.

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Die Animation war immer sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Die Kinder haben sich im Mini Club und bei der Minidisco sehr gut aufgehoben und unterhalten gefühlt. Am Strand gibt es Angebote wie Jetski, Parasailing, Bananenboot, Schildkrötentour, Speedboot Tour etc geboten. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir haben im Hotel auch eine Piratenschifftour gebucht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Wir möchten Ihnen hiermit sehr herzlich Danken dafür dass Sie sich für uns entschieden haben, und Weiterempfehlen und dafür dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Bewertung hier zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage