samira (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar , freundlich , begeistert

Wir haben vom 25.03 bis 05.04 2019 in dieser Hotel Urlaub gamacht. Ich würde gerne sagen dass dieses Hotel fantastisch ist .nicht nur Lage und Ausstatung sonder auch Personal waren wunderbar. Ich bin sehr begeistert. Ich bedanke mich bei allem besonders Baris ,Özkan ,die beide immer ansprechbar sind und bei jedem Situation versuchen zu helfen.auch Putzfrau (Fatma Teyze) war ganz nett und ab und zu mal hat für uns auf dem Bett mit Tücher schöne Überraschung hintergelassen. Und Kazim abi I at roller Mensch und sehr klug und freundlich .Sie können ihn in der Restuarant sehen .wir waren ganz zufrieden .ich empfehle gerne allen dieses Hotel,die schöne Urlaub machen möchten.wir besuchen 100 % wieder . Liebe Grüß (Samira und Malik)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:samira

Sehr geehrte Frau Samira und Herr Malik, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage