Meik (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandZum 2 Mal dieses Jahr im Paloma oceano

Das Hotel hat eine top Lage und in meinen Augen den besten Strand Abschnitt feiner Sand mega sauberes Wasser das Hotel selber ist mega sauber sind dieses Jahr 2 Mal dort gewesen im Mai und jetzt im Oktober und kommen nächste Jahr wieder kann für mich sagen es ist eins der besten Hotels in Side kümkoey Aber das ist geschmack Sache

• Hatten diesmal ein famielen Zimmer mit 2 Eingangs Türen so daß jeder rein und raus gehen das das andere Zimmer nicht gestört wird die beiden Zimmer reichen von der Größe und es ist alles vorhanden danke an das Reinigung Personal toller Job das Zimmer war immer mega sauber und die Betten wurden jeden 2 Tag frisch bezogen was aber in meinen Augen nicht sein muss

• Es gibt alles was das 💓 Herz begehrt egal vom Frühstück Mittag Abend oder die a lard Restaurants es ist alles sehr lecker und eine sehr große Auswahl finde besser geht nicht

• Alle Mitarbeiter sind das Herz 💓 vom Hotel ein mega Team egal in welchen Bereich alle top möchte aber eine Person ganz besonderes loben Ferdi vom Pool Restaurant wir kennen ihn schon vom Mai Urlaub er ist ein liebenswert Mensch wir brauchten in den 10 Tagen nichts bestellen er hatte alles im Kopf hoffe daß er nächste Jahr auch noch im Hotel ist

• Beste Lage direkt im Shopping Paradies man kommt aus dem Hotel und kann shoppen ohne Ende 😏

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Meik

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage