Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr guter Verflegung und sehr freundlichem Personal. Es gibt sehr viel grün auf der Anlage um den Pool.
Super ausgestattet, sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und haben gut geschlafen.
Fahrt vom Flughafen sehr lang, mit dem Taxi geht es schneller.
Am Strand gibt es leider weniger Liegen und Sonnenschirme, da die Strandbar sehr groß geworden ist und die Ballfelder verlegt und ebenfalls vergrößert wurden. Auch sind die Abstände zwischen den Liegen nicht mehr so groß wie voriges Jahr. Schade, das hat dieses Hotel immer ausgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sonnenschein |
Lieber Gast wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Kritik zu unserem Hotel bedanken. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Gäste wie Sie und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden Ihnen immer gerne weiterhelfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager