Thomas (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Zum 8. und nicht zum letzten Mal im PALOMA OCEANA!

Bereits zum 8. Mal waren wir Gäste im Paloma Oceana und erlebten wie immer sehr schöne und erholsame Urlaubswochen! Die sehr schöne Lage an einem wunderbarem Strandabschnitt ziehen uns jedes mal wieder in ihren Bann!

• Große und modern augestattete Zimmer mit sehr großen und bequemen Betten, lassen keine Wünsche offen! Ein moderner Flachbildfernseher ( sogar mit SKY für die Fußballfans!) , große geräumige Dusche und eine täglich immer gut gefüllte Minibar ließen in unserem Zimmer keine Wünsche offen! Sauberkeit täglich in den Zimmern sowie im gesamten Hotel war oberstes Gebot und ist in allen Bereichen nicht zu übersehen!

• Obwohl schon Saisonende wurde hier an nichts gespart! Die immer freundlichen Kellner, erfüllen schnell, auch ohne TIP, sofort die Wünsche der Gäste! Ob an der Piano Bar mit dem besten Mann ADEM, an der Beachbar der liebe ILHAN oder in den A-la Cart Restaurants mit Ihren Kellnern überall war der Gast König! Die wöchentlichen Thementage türkisch, asiatisch ( u.a. mit Sushi und Ente) oder der Fischtag mit Räucherlachsund Garnelen waren ein reiner Gaumenschmaus für jeden Geschmack. Das Essen war einfach sehr gut!

• Bei Wünschen und Fragen stand das Team von der Rezeption mit der netten BARBARA jederzeit freundlich zur Verfügung! Bei Beschwerden bitte an die Gästebetreuung wenden, denn sie sind jederzeit für sie da!

• Nach einer ca. 1 stündigen Fahrt erreicht man vom Flughafen das Hotel. Das historische und antike Side mit seinem schönen Hafen sind bequem mit Dolmus oder auch zu Fuß über die Promenade zu erreichen. Auch eine Fahrt nach Manavgat, die nächst größere Stadt, mit ihren bekannten Märkten ist sehr zu empfehlen!

Die Animateure mit dem tollen Team um ALPEY gaben immer ihr Bestes und hatten netten Kontakt zu allen Gästen! An den Abenden gab es Tanz mit Live Musik und wöchentlich eine große internationale Show mit Tanz, Artistik und Akrobatik, welche wirklich sehenswert waren. Die 4 Poolanlagen mit Rutsche, kleinem Kinderpool, Relaxpool und der großen Außenpoolanlage mit Bar waren immer sehr gepflegt und sauber!

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für ihr Lob an unser Team und das Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass es uns wieder gelungen ist, Ihren Urlaub zu einer wertvollen Erinnerung zu machen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage