Cem (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
10 Tage wundervoller Urlaub, wir kommen wieder

Direkt am Strand für Ruhesuchende Aufmerksames Personal, Top Essen, Sauberkeit wird hier groß geschrieben Sehr freundlich

• Sehr gutes Bett und Schalfcouch für unseren Sohn. Geschlafen wie Zuhause Großer Balkon mit 2 Stühlen Kleine Dusch- und Bodylotion Immer gefüllte Minibar

• Das Essen ist Mega Von Vorspeisen über Hauptgerichte und Nachtisch Immer frisch zubereitet und aufgefüllt. Keine Wärmebehälter

• Einfach nur Top Weltklasse Sehr aufmerksam und freundlich Immer zur Stelle wenn was benötigt wurde

• Mit einem Privattransfer ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Kleine Geschäfte in ca 1 km fußläufig Zum Basar nach Manavgat ca. 20 min. mit dem Dolmus oder Taxi 12 Euro

Ausflugsziele werden genügend angeboten. Wir hatten nur Green Canyon Tour gemacht. Sehr empfehlenswert

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Cem

Sehr geehrter Cem, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und unserer Gastfreundlichkeit sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus dem Paloma Orenda Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage