Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit sehr netten Personal

Gut

Schönes Familienhotel mit einer sehr angenehmen Gästestruktur und tollem Personal (besonders Ipek vom Service der Cabanas, eine ganze Liebe, die den ganzen Tag gute Laune hat). Essen ist abwechslungsreich und gut. Toller Aquapark für Groß und Klein. Ist kein Partyhotel. Animation ist nicht aufdringlich. Was man hervorheben muss ist die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Für einen ruhigen Familienurlaub echt zu empfehlen. Fast alle Angstellen sprechen deutsch. Massagen sind top. Und Cabanas mit eigenem Kühlschrank am Strand sind die 80 Euro am Tag echt wert. Ein toller Rückzugsort um zu entspannen und den Blick aufs mehr zu genießen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit dem Cabana Service von unserer lieben Ipek, sowie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem Angebot sehr zufrieden waren. Schön zu hören, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage