Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Eine unglaublich schöne, moderne, überall und stets tip top gepflegte Anlage voller grüner Flächen. Sobald man die Anlage betritt, fühlt man sich angesichts dieses Ambientes, aber vor allem wegen der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sofort wohl und willkommen. Das WLAN funktionierte einwandfrei bis an den Strand, der übrigens ebenfalls bestens gepflegt wurde.

• Das Zimmer war sehr modern und mit einem praktischen Fliegengitter ausgestattet. Die Sauberkeit war hervorragend. Die Betten in unserem Zimmer waren unglaublich bequem, was man so selten vorfindet.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die drei Themenrestaurants, wovon zwei kostenfrei während des Aufenthaltes genutzt werden können, definitiv einen Besuch wert. Man hatte nie den Tisch voller Resteteller: Das Servieren der Getränke und Abräumen war äußert zügig.

• Überall trifft man auf freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal, alle Ebenen helfen mit, ihren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubsgefühl zu vermitteln. Den Lifeguards möchte ich an dieser Stelle besonders danken. Deren Präsenz sowohl am Strand als auch am (beheizten :) Pool war zu jeder Zeit uneingeschränkt und mit vollster Aufmerksamkeit; insbesondere an den zwei sehr windigen Tagen mit hohen Wellen, an denen der Strand mit der roten Flagge versehen war. Sie patroullierten permanent, zeigten den Kindern, wenn sie zu weit am Wasser waren und blieben präsent bis zum Schluss, auch wenn kein Badegast mehr zu sehen war. Kein Blick aufs Handy, Verstecken hinterm Turm oder Flirten wie oft bei Nachbarhotels beobachtet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert (je nach Anzahl der Stopps) etwa 1.15h Side mit Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle, die sympatischen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter des Mini Clubs, welche sich nicht nur tagsüber mit Herz um die Kinder kümmern, sondern auch abends für tolle Erlebnisse (MiniDisco in angenehmer Lautstärke + Siegerehrungen) sorgen. Das Wassersportangebot lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig der Aquapark und die Tennisplätze. Von den 4 Shows, die wir am Abend nach der Minidisco genießen durften, waren die ersten 3 (davon zwei mit den gleichen Salsa Künstlern und einmal Michael Jackson) leider recht mittelmäßig, die letzte jedoch toll. Bei größeren Lautstärken verzerrt sich der Ton im Theater. Im Paloma Grida sind die Shows definitiv meilenweit besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die vielen Details, die Sie mit uns und anderen Gästen teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an so willkommen und wohl gefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – vom Housekeeping über den Kids Club bis hin zu den Lifeguards. Ihre Anerkennung geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Abendshows nehmen wir dankend an, denn Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage