Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht, wir werden nächstes Jahr wieder

Sehr gepflegte, parkähnliche Ferienanlage. Nicht zu groß, kurze Wege überall hin, tolle Zimmer, freundliches, hilfreiches Personal.

• Neu renovierte Zimmer, alles ruhig gelegen, kurze Wege. Gute Matrazen, habe bestens geschlafen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal mit einer kleinen Einschränkung , es sollte etwas besser deutsch sprechen( 50-70% der Gäste sind aus D oder CH).

• Aktivitäten

Das Hotel bot für uns alles, was wir uns gewünscht haben, gepflegte Tennisplätze, wunderbarer Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, im Namen unseres gesamten Teams danke ich Ihnen herzlichst für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Wertschätzung, welche Sie uns damit entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sehr zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar. Dieser ist sehr wichtig, damit wir uns diesbezüglich weiterentwickeln können. Wir wünschen uns sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage