Eileen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit guter Unterhaltung

Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ein guter Ort zum Entspannen und Erholen, aber auch zur Unterhaltung gedient. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Modern eingerichtet, nicht abgenutzt, war immer sauber und Minibar war stets aufgefüllt. Einziges Manko war, dass beim Duschen immer etwas Wasser in den Flur floss.

• Das Essen war ausgezeichnet! Sogar als wir Mitternacht anreisten, konnten wir noch aus diversen warmen Speisen auswählen. Beim Buffett blieb kein Wunsch offen. Trotz der großen Auswahl, war immer alles übersichtlich angerichtet.

• Das Personal der gesamten Hotelanlage war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Die Anfahrt zum Hotel empfanden wir mit 1,5 Stunden sehr lang. Wir haben uns mit ein anderes Pärchen unterhalten, die bei einem Privattransfer nur 45min benötigten. Ansonsten ist die Anlage gut gelegen. In der Nähe vom Hotel befinden sich ein paar Geschäfte, die man zu Fuß erreicht. 10min Autofahrt und man befindet sich im Zentrum von Manavgat. Empfehlenswert sind Badeschuhe am Strand, aber nicht zwingend notwendig.

Das Animationsprogramm während des Tages war sehr vielfältig. Es war immer etwas los, dabei wirkten die Animateure abere niemals aufdringlich. Besonders hervorzuheben waren die Abendshows. Diese akrobatischen Meisterleistungen brauchten Groß und Klein jedesmal zum Staunen. Selten solch gute Shows erlebt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Eileen, wir bedanken uns sehr für Ihre Wertschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich sehr darüber, dass Sie einen entspannten und erholsamen, aber auch zugleich unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage