Sibille
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.

Schöne Hotelanlage mit sehr gastfreundlichem Personal. Super Wasserpark, tolle Restaurants, hochstehende Sauberkeit auf der ganzen Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind eher klein gehalten, es hat sehr wenig Ablagefläche für die Kleider.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl am Buffet war ausreichend und die Qualität der Lebensmittel sehr gut. Für alle Fischliebhaber gab es eine Frischetheke, von welcher man seinen Fisch auswählen konnte und dieser wurde anschliessend frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es hatte genügend Liegen und Sonnenschirme.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Fernöstliche Behandlungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sibille

Sehr geehrte Sibille, herzlichen Dank für Ihre tolle und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere Hotelanlage, den Service, den Wasserpark und die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team – ebenso wie Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen, um unser Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage