Das Hotel ist gepflegt und hat eine moderne und absolut schöne Anlage, mit einer traumhaften Strandbar. Einen beheizten Pool und mehrere Restaurants und Bars.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Balkon zum Garten, was leider durch eine Baustelle nebenan nicht so schön war. Die Reinigung war ok aber nicht sonderlich gründlich.
Hier muss man sehr unterscheiden. Wir waren von dem Essen im Hauptrestaurant nicht sonderlich begeistert. Beim Frühstück gab es kaum Obst. Die Auswahl war jeden Tag eigentlich gleich. Highlights waren nicht dabei. Die Restaurants die man buchen kann, waren wirklich immer sehr gut und können wir nur empfehlen!!
Freundliches Personal…. Die meisten waren sehr bemüht. Sprachkenntnisse sind sehr unterschiedlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Pi |
Sehr geehrter Gast Pi, herzlichen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte und moderne Hotelanlage sowie insbesondere unsere Strandbar und die à-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie kulinarisch dort voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmerreinigung sowie zur Auswahl im Hauptrestaurant. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, denn nur so können wir unser Angebot stetig verbessern. Wir werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen und daran arbeiten, unseren Standard in diesen Bereichen weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda