Eine wunderschöne offene Hotelanlage, komplett saniert und auf dem neuesten Stand. Riesiger Pool mit jede Menge Liegen und weitere Liegen am sehr gepflegten Stand. Kurze Wege trotz offener Bauweise und vielen Einzelgebäuden. Internationales Publikum, Anteil deutschsprachiger Gäste größer 50 %. Die Strandbar mit der Möglichkeit Mittags dort Essen zu können ist eines der Highlights. Insgesamt eine Super Empfehlung für alle, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Zimmer großzügig und modern. Mir sehr angenehmer Temperierung, Meerblick oder Blick ins "Grüne", abhängig von dem entsprechenden Block.
Alle Speisen waren sehr schmackhaft, im richtigen Mix mit landestypischen Spezialitäten. Etwas mehr Abwechslung wäre gut, die Qualität und Frische der Speisen war hervorragend.
Hotelleitung und Gästebetreuung top, immer präsent wenn notwendig. Kellner manchmal noch etwas zu wenig weitsichtig, das wird sich noch bessern, Zusammenspiel braucht Routine.
Direkt am Strand, in einer Park ähnlichen Anlage, mit viel Raum um sich zurückziehen zu können.
Mountainbiketour mit Mehmed ist Pflicht, Wassersport stark abhängig von den Windverhältnissen. Wer aktiv sein möchte kann dies, auch ohne die leider nicht mehr vorhandenen Aldiana Animateure.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns sehr, das Sie Ihre schönsten Tage des Jahres bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen wenn Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung