Wir waren 9 Nächte da und konnten uns super erholen. Anlage, Zimmer, Restaurant ist immer sauber. Man wird herzlich empfangen.
alles super. Die Betten sind total bequem. Die Mini Bar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt (Original Produkte Cola / Fanta / Sprite / Wasser / sogar Bier etc. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Super leckeres Essen. Man kann zu jeder Zeit Essen, sogar nachts im Bistro. Viel Auswahl, qualitativ sehr hochwertig
Super nettes Personal. Manchmal war es etwas schwierig, da kaum Deutsch oder Englisch gesprochen wurde.
Mit dem öffentlichen Bus kqnn man für 1 Euro pro Person nach Side oder Manavgat fahren. Der Bus fuhr nicht länger als 15 Minuten. Direkte Strandlage, keine Bars o.ä. in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns sehr, das Sie Ihre schönsten Tage des Jahres bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen wenn Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung